Was ist E.A.F.S.

E.A.F.S. (Effektive Allround Fighting System) ist ein Straßenselbstverteidigungssystem, welches verschiedene Stile und Trainingsmethoden kombiniert, um effektiv aus Extremsituationen zu entkommen, zu überleben oder die Situation zu kontrollieren bzw. einen Angreifer zu bekämpfen.

Wozu eignet sich E.A.F.S.?

E.A.F.S. eignet sich als Hybridsystem um vorhandenes Technikrepertoire zu ergänzen und oder zu verbessern. Es nutzt Schlag-, Tritt-, Knie- und Ellenbogentechniken aus dem Thaiboxen, Taekwondo, Panatukan, Silat, WingTsung, und Kung-Fu. Das System beinhaltet diverse Hebel-, Wurf- und Würgetechniken aus verschiedensten Budo-Kampfsportarten.

In realistisch gestalteten Übungen wird der Einsatz von Alltagsgegenständen zur Verteidigung und Abwehr von Angriffen, sowie die Abwehr gegen Messer, Stöcke, Seil und Kette trainiert.

Welche Vorteile ergeben sich für mich durch das Training?

• Schulung der Koordination
  • Fitness
  • Spontanität
  • Agilität
  • Selbstbewusstsein
  • Geschick und Gelenkigkeit

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz