Sportlich ins Neue Jahr

Wer sich für das neue Jahr vorgenommen hat, wieder oder mehr Sport in diesem Jahr zu machen, für den hält der TV Eiche einige ganz besondere Angebote bereit:

„Sport draußen“ ist für Alle, die auch zu dieser Jahreszeit gerne Fitness- und Bewegungstraining im Freien machen möchten und denen Joggen im Winter zu langweilig ist. Viel Bewegung, Spiele und auch Kraft- und Mobilitätstraining gehören zum Programm und bieten ein abwechslungsreiches Training in der Gruppe, bei dem garantiert niemandem kalt wird. Auf alle Fälle ist Training an der frischen Luft ein wahrer Motivationsbooster – es belebt Körper und Geist und stärkt das Immunsystem. Los geht’s jeweils dienstags um 18:30 Uhr im Stadion an der Menzenberger Str.; Anmeldung siehe unten.

„Männersport“ richtet sich an Wiedereinsteiger oder Männer, die ein speziell auf diese Zielgruppe ausgerichtetes Trainingsprogramm mit Schwerpunkten in Ausdauer; Mobilität und Kräftigung nutzen möchten. Start ist Donnerstag der 12.01. um 19:00 Uhr in der Eichehalle in der Berck-sur-Mer Str. 14. Ein Einstieg ist aber jederzeit möglich.

Allen, die unser Fitness-Studio Vital kennenlernen möchten, sich aber nicht direkt dauerhaft binden möchten, empfehlen wir das Angebot „Winterfit“ (125 € für drei Monate, bzw. 65 € für sechs Wochen). Darüber hinaus ist ein kostenloses Probetraining jederzeit möglich (nach vorheriger Terminvereinbarung unter 02224 902003). Außerdem besteht die Möglichkeit, Zehnerkarten fürs Indoor-Cycling oder unsere Fitness-Kurse zum Preis von je 80 € zu erwerben.

Darüber hinaus bietet auch unser aktuelles Kursheft viele attraktive Angebote. In diesem Jahr liegt der Fokus besonders auf Kursen zum Stressabbau und zur Steigerung des Wohlbefindens. Oder wie wäre es vielleicht mit Hula Hoop?   ->Kursheft 1. Halbjahr 2022

Für alle Angebote gilt: Einfach vorbeikommen oder in der Geschäftsstelle anmelden. Informationen erteilen gerne die Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle telefonisch unter Tel.: 02224 – 96 98 19 oder  per Mail an: verwaltung@tv-eiche.de