Eine aktive Mitgliedschaft im Verein ist Vorrausetzung für die Teilnahme am Sport. Klickt einfach auf die Sportstunde, an der ihr teilnehmen möchtet.

Wir möchten aus aktuellem Anlass noch einmal ausdrücklich darauf hinweisen, dass wenn wer verhindert ist, möge bitte so fair sein und seine Anmeldung wieder löschen oder eine Email schreiben, damit andere von der Warteliste nachrücken können!!!

Und noch ein Hinweis: Die Veranstaltungen werden eine Woche zuvor um 18.00 Uhr zur Anmeldung freigegeben! In den Osterferien findet Donnerstags kein EKT statt.

Neue Regeln für das Eltern/Kind-Turnen:

– das Testen für die Kinder entfällt.
– es wird gewünscht, dass Maske getragen wird

Jeder trägt Verantwortung für ein gutes Miteinander und wir bedanken uns für das Mitmachen! Selbstverständlich gelten auch die allgemeinen Hygieneregeln weiter.