Liebe Eltern, liebe Spieler/innen,

Hier finden Sie unser komplettes Hygienekonzept:

Nun befinden wir uns nun schon im Jahre 2020 nach Christus. Der ganze Rhein-Sieg-Kreis ist auch weiterhin von der HSG 7Gebirge besetzt…die Legionen aus Bockeroth sind nun auch der Herrschaft der HSGnix zum Opfer gefallen.

Der ganze Handballkreis? Nein! Ein von unbeugsamen Handballern bevölkertes Dorf hört nicht auf, dem Eindringling Widerstand zu leisten. Und nun muss man genau hinschauen:

Das Dorf war wie durchgefegt, keine kräftigen Kämpfer mehr. Verleihnix hatte 8 starke Männer abgegeben, das ganz im Frieden. Doch da sah Rainerix seine Chance. Er baute eine neue Legion der jungen Widerständler auf und feierte direkt wichtige strategische Siege. Es wurde erwartungsgemäß der schwerster Kampf gegen die HSGnix verloren, am Ende stand aber der Aufstieg in unteren Regionen fest. Langzeitziel ist weiterhin, Rom zu erobern.

Die jungen Kämpfer konnten nicht nur Siege einfahren, sondern auch eine neue Legion aufbauen. Aus 8 kleinen Rekruten wurden schnell 30 Dorfbewohner. Da auch die Eltern in unser kleines Dorf zogen, kamen zuletzt 80 Zuschauer in unser Menze-Colossium. Dank der Eltern gab es auch Cervisia.

Nun wird das Dorf wieder größer und die vergangenen Niederlagen sind längst vergessen. Der neue Zaubertrank wirkt und es gibt 4 Armeen. Die Kurix-Herren gehen in der 2. Kreisklassix auf Römerjagt, die D-Jugend – jetzt unter Trainer Rainerix, E-Jugend und Minis wollen die Fahnen unseres kleinen Dorfes hochhalten und neue Interessierte in unser Dorf locken.

Worte die Kurix entgegenkamen von Caesars Untertanen: „Die haben alle einen eigenartigen Humor – da müsst ihr übrigens auch reingehen – wie alle im BESix. Ihr braucht euch nur einen Laptix zu besorgen, damit ist die Aufgabe gelöst“. Kurix dachte sich „das ist ja nur eine verwaltungstechnische Formalität“. Nur einen Passierschein ESB38 wurde zu einem Problem für die ganze Gemeinschaft und brachte Unruhe und Unfrieden in das kleine Dorf. Viele Sesterzen Ablass mussten gezahlt werden, an Caesar und seinem Gefolge.

Das neue Buch „Eichix erobert Rom“ erscheint am 20.05.2021.

lasset die Spiele beginnen
Kurix

TagUhrzeitMannschaftOrt
Montag17:30 – 18:45
Nach den Sommerferien 2020 NRW
Minis (Jahrgang 2012 und jünger)Sporthalle GGS
Montag18:00 – 19:30D-JugendSporthalle Menzenberger Str.
Montag18:30 – 20:00C-JugendSporthalle Menzenberger Str.
Montag20:00 – 22:00HerrenSporthalle Menzenberger Str.
Dienstag17:30 – 19:00E-Jugend (Jahrgang 2010/2011)Sporthalle Siebengebirgsgymnasium II
Mittwoch18:00 – 19:30D-JugendSporthalle Menzenberger Str.
Mittwoch18:30 – 20:00C-JugendSporthalle Menzenberger Str.
Mittwoch20:00 – 22:00HerrenSporthalle Menzenberger Str.
Donnerstag16:30 – 18:00
Nach den Sommerferien 2020 NRW
Mädchen (Jahrgang 2007 – 2011)Sporthalle GGS
Donnerstag20:00 – 21:30Damen (Jahrgang 2005 und älter)Josef Bellinghausen Halle Aegidienberg
Freitag17:30 – 19:00E-Jugend (Jahrgang 2009/2010)Sporthalle Menzenberger Str.

Wir danken unseren Werbepartnern

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz