Probetraining

Bei allen unseren Angeboten haben Sie die Möglichkeit bis zu drei Mal zu schnuppern. Leichte Sportbekleidung (normales T-Shirt – bitte kein Top – und lange Sporthose) reichen für den Anfang aus. Weitere Infos erhalten Sie in der Trainingsstunde oder vorab bei den jeweils angegebenen Ansprechpartnern.

Abteilungsbeitrag monatlich 6,00 €

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft, Beitragsordnung und Anträge finden Sie hier!

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz