Kung-Fu-Trainingszeiten

Aus der nachfolgenden Auflistung können die Trainingszeiten unserer Gruppen für Kung-Fu Dju Su (SV; Selbstverteidigung) erlesen werden. Es ist üblich, dass jeder Interessent drei Schnupperstunden kostenlos in Anspruch nehmen kann. Für die ersten Trainingsstunden reichen lange Sporthose und T-Shirt völlig aus.

Gerade für Kinder sind Schnupperstunden wichtig, da nicht jedes Kind mit jeder Kampfsportart zurecht kommt. Hier wird auch zum Schnuppern auf die Judokurse unserer Budoabteilung hingewiesen.

Jedes Jahr werden zwei Prüfungstermine angeboten für Kinder ab 7 Jahre und Erwachsene. Die Prüflinge werden von den Trainern angemeldet. Die Prüfungen für die unten aufgeführten Gruppen werden von unserem Vereinsprüfer für Kung Fu Dju Su Uta Stang, in Kooperation bei Graduierungen ab Grüngurt mit Sebastian Herrmann vom Verein Black Eagle aus Sankt Augustin, abgenommen.

Kung Fu Dju Su und SV für Anfänger

Tag/Uhrzeit

Übunggsort

Kinder (6-13 Jahre)