Wir haben Anfang September unser IndoorCycling wieder aufgenommen und befinden uns seitdem in einer Testphase. Das heißt, dass wir uns jederzeit Änderungen bzw. Anpassungen vorbehalten.
Immer, also auch in der kalten Jahreszeit, muss der Raum dauerhaft belüftet sein. Wir empfehlen wärmstens, sich darauf (kleidungstechnisch) einzustellen. Die Anmeldung erfolgt wöchentlich über www.trainingsanmeldung.de. Zunächst bieten wir die folgenden Kurszeiten an: Montag und Dienstag jeweils um 17.45 sowie 19.00 Uhr. Die Kurse werden montags in der Vorwoche freigeschaltet.
Mehrfachanmeldungen sind grundsätzlich erlaubt. Wir bitten jedoch um gegenseitige Rücksichtnahme, weil das Kontingent gering und stark begrenzt ist. Die Kurse finden nur statt, wenn mindestens 3 Personen gemeldet sind.

Die Teilnahmegebühren belaufen sich momentan für Vital-Mitglieder auf 2,- €; für alle anderen auf 5,-€. Die Zahlung erfolgt am selben Tag unmittelbar sowie passend bei der Instructorin oder dem Instructor.

Wir wünschen viel Spaß und Vitalität bei unserem IndoorCycling.

Faszination Indoor Cycling

Indoor Cycling bietet radsportorientiertes Gruppenausdauertraining für alle Altersgruppen. Jeder, der einmal auf einem Spinnningbike gesessen hat, wird von dem positiven Virus infiziert.
Indoor Cycling ist nicht nur eine Sportart, sondern eine Lebensphilosophie. Wenn es darum geht Fett zu verbrennen, die Psyche zu stärken, Energien freizusetzen, neue Erfahrungen zu machen, neue Grenzen kennenzulernen, und sich selbst immer wieder neuen Herausforderungen zu stellen, gibt es keine bessere Sportart im Indoorbereich.

Nachdem sich das Indoor Cycling inzwischen als fester Bestandteil unseres Sportangebots im TV Eiche etabliert hat, erfreuen sich sowohl die Kunden, als auch die Instructoren Sonia Acri, Dirk Kleemann und Fabian Bornheim an den neuen IC4-Bikes von Life Fitness.

Kursgebühr:

vital-Mitglieder  2,00 € pro Stunde