Faszination Indoor Cycling

Indoor Cycling bietet radsportorientiertes Gruppenausdauertraining für alle Altersgruppen. Jeder, der einmal auf einem Spinnningbike gesessen hat, wird von dem positiven Virus infiziert.
Indoor Cycling ist nicht nur eine Sportart, sondern eine Lebensphilosophie. Wenn es darum geht Fett zu verbrennen, die Psyche zu stärken, Energien freizusetzen, neue Erfahrungen zu machen, neue Grenzen kennenzulernen, und sich selbst immer wieder neuen Herausforderungen zu stellen, gibt es keine bessere Sportart im Indoorbereich.

Nachdem sich das Indoor Cycling inzwischen als fester Bestandteil unseres Sportangebots im TV Eiche etabliert hat, erfreuen sich sowohl die Kunden, als auch die Instructoren Sonia Acri, Dirk Kleemann und Fabian Bornheim an den neuen IC4-Bikes von Life Fitness.

Unsere Kurszeiten:

Dirk Kleemann
Fortgeschritten
Sonia Acri
Dirk Kleemann
Fortgeschritten
Fabian Bornheim
Sonia Acri

Kursgebühr:

vital-Mitglieder  25,00 € pro Kurs
tve-Mitglieder 50,00 € pro Kurs
Gäste 80,00 € pro Kurs
Kursdauer: 3 Monate

Indoor-Cycling ist jetzt ein ständiges Angebot
mit einer Kursdauer von 3 Monaten.

Group Of People In Spinning Class In Gym