Teddybären

– ab Krabbelalter

Mitgliedschaft nicht erforderlich / Kursgebühr bitte erfragen  Tel: 02224-969819/20

Dienstags und donnerstags treffen sich alle Krabbelkinder mit ihren Eltern in der Gymnastikhalle des TV Eiche zum Bewegen und Austoben. Je nach Entwicklung des Kindes werden in spielerischer Art Übungen zur Bewegungsförderung angeboten. Das Angebot reicht von bewegten Elementen wie Wackelbrücke und Wippe über Weichböden bis hin zu Geräteparcours mit Sprungkästen und Rutschen. Wer noch Mitglied der fröhlichen Turnfamilie werden möchte, kann sich telefonisch in der Geschäftsstelle unter 02224/969820 melden.

Button-grn-klein

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz