Liebe Mitgliederinnen, Liebe Mitglieder,

auch in dieser Saison möchten wir für alle Mitglieder ab 16 Jahren die Clubmeisterschaften im Tennis anbieten.

Dabei bieten wir für die Disziplinen Damen Einzel, Damen Doppel, Herren Einzel, Herren Doppel und Mixed für die Altersklassen Erwachsene (Jahrgang 2002 und älter), Ü50 (Jahrgang 1968 und älter) und für die Altersklasse Ü65 (Jahrgang 1953 und älter) an.

Eine Disziplin wird ab mindestens 8 Meldungen ausgetragen – bei einer geringeren Anzahl von Meldungen können aber auch Altersklassen zusammengelegt werden.

Bei der Anmeldung ist zu beachten, dass man sich je Disziplin nur für jeweils eine Altersgruppe anmelden kann.

Die Clubmeisterschaften 2018 starten mit einer Gruppenphase am 07.05.2018 und enden mit dem Endspieltag am 15.09.2018.

Genauere Details könnt Ihr der anhängenden Ausschreibung zu den Clubmeisterschaften entnehmen.

Ihr könnt Euch bis zum 06.05.2018, 17:00 Uhr (ACHTUNG: Die Anmeldefrist wurde entgegen der Ausschreibung um 1 Tag verlängertdurch Eintrag in die entsprechenden Listen im Clubhaus oder durch eine e-Mail an sportwart@tennis.tv-eiche.de für die jeweiligen Wettbewerbe anmelden. Die Auslosung der Vorrunde findet dann am 06.05.2018 um 17:00 Uhr im Klubhaus statt.

Bitte denkt daran, dass Eure Meldung nur dann berücksichtigt werden kann, wenn Ihr Euch mit Eurem vollständigen Vornamen, Nachnamen und der Telefonnummer, unter der ihr für die Vereinbarung von Terminen erreichbar seid, in die Listen eintragt oder uns diese Informationen per Mail zusendet. Hilfreich wäre es auch noch, die e-Mail Adresse sowie etwaige Urlaubstage zu vermerken.

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Mitglieder an den Clubmeisterschaften teilnehmen.

Solltet Ihr Fragen zu den Clubmeisterschaften haben, so könnt Ihr Euch vertrauensvoll an uns wenden.

Eure Sportwarte,

Marion und Carsten