Gästeordnung

1. Wir bitten unsere Tennisgäste, diese Regeln und die Platzordnung durchzulesen und zu beachten.
Die Spielordnung ist sinnvoll anzuwenden, soweit diese Gästeordnung nichts anderes vorsieht.

2. Gastspieler sind auf unserer Tennisanlage willkommen. Um die Interessen unserer Mitglieder und der Gastspieler aufeinander abzustimmen, wurden die folgenden zusätzlichen Regeln aufgestellt:

Personenkreis:

3. Gastspieler kann jeder sein, der nicht Mitglied der Tennisabteilung des TV Eiche ist und nicht seinen ständigen Wohnsitz in Bad Honnef bzw. in der Verbandsgemeinde Unkel (Rheinbreitbach, Erpel, Bruchhausen, Unkel) hat.

4. Honnefer Bürger bzw. Bürger der Verbandsgemeinde Unkel können Gastspieler sein, wenn sie einem anderen Tennisverein angehören.

5. Der Vorstand der Tennisabteilung kann im Einzelfall Ausnahmeregelungen treffen.

Spielzeit:

6. Gastspieler können spielen:

an Werktagen bis 17 Uhr
an Samstagen, Sonn- und Feiertagen bis 15 Uhr

7. Für Gastspieler, die mit erwachsenen Mitgliedern der Tennisabteilung des TV Eiche spielen möchten, gilt Ziffer 6 nicht.
Sie spielen nach der allgemeinen Spielordnung.

8. Die Spielzeit beträgt für Einzel 60 Min., für Doppel 90 Min., einschließlich Herrichten des Platzes nach dem Spiel.

Gebühren:

9. Vor Spielbeginn lösen die Gäste beim Klubhauspächter oder bei einem Vorstandsmitglied Gästekarten,
mit denen sie den Tennisplatz auf der Magnettafel belegen. Die Gäste tragen sich zusätzlich in die Gästeliste ein. Nach Spielende sind die Gästekarten unaufgefordert zurückzugeben.

10. Die Gebühren betragen für eine Spielzeit von 60 Min. bzw. 90 Min.:

Für ErwachseneFür Jugendliche und Kinder
1 Gast je Platz 5,00 €1 Gast je Platz 2,50 €
2 Gäste je Platz 10,00 €2 Gäste je Platz 5,00 €
3 Gäste je Platz 15,00 €·3 Gäste je Platz 7,50 €
4 Gäste je Platz 20,00 €4 Gäste je Platz 10,00 €

Platzpflege:

11. Nach jeder Spielzeit bitte den gesamten Platz abziehen, die Linien kehren und bei
Trockenheit den gesamten Platz sprengen (siehe Platzordnung).