Kinder- und Jugendtraining 2018/2019

Wir freuen uns, dass Daniel Hauberg auch wieder in diesem Winter unser  Jugendtraining organisiert!

Jugendtraining im Winter 2018/2019

–> das Anmeldeformular findet ihr hier:Trainingsplan Winter 2018_2019_Anmeldeformular

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Jugendliche,

der Sommer neigt sich leider dem Ende zu und wir müssen mit der Planung des Wintertrainings 2018/2019 beginnen. Leider hat sich der ganze Anmeldeprozess etwas verzögert, da sich die Hallensituation (also die uns zur Verfügung stehenden Plätze) erst Anfang dieser Woche endgültig geklärt hat. Anbei finden Sie/findet Ihr die entsprechende Anmeldung. Wie daraus ersichtlich wird, beginnt das Training in der Tennishalle Rheinbreitbach nach den Herbstferien am 29. Oktober 2018. In den Weihnachtsferien (vom 24.12.2018 bis 06.01.2019), der Karnevalswoche (vom 28.02. bis 06.03.2019) sowie in den Osterferien (vom 15.04. bis 28.04.2019) und an Feiertagen findet kein Training statt.

Die Anmeldungen können per E-Mail bei Daniel Hauberg abgegeben werden. Um uns jetzt eine schnelle Planung zu ermöglichen, bitten wir um Abgabe der Anmeldungen bis zum 07. Oktober 2018. Aus gegebenem Anlass werden Anmeldungen, die nach dieser Frist bei uns eingehen mit einer Zusatzgebühr von 30€ belegt. Wir bitten auch dann um eine kurze Mitteilung, wenn kein Interesse am Kinder- und Jugendtraining im Winter 2018/2019 besteht. Nur schriftlich eingereichte Anmeldungen können berücksichtigt werden. Leider steht uns in diesem Winter nur am Dienstag von 16:00 bis 18:00 Uhr sowie am Samstag von 12:00 bis 17:00 Uhr ein Hallenplatz zur Verfügung.

Bezüglich der Abrechnung wird es so sein wie in den letzten Jahren, dass Sie zunächst nach Aufforderung durch den Verein die Hallenkosten in Höhe von 65,00 € an den Verein überweisen. Die Trainingskosten in Höhe von 160,00 € werden dann anschließend im Laufe des Winters berechnet.

Sollten bezüglich des Wintertrainings noch Fragen offen sein, können Sie/könnt Ihr uns gerne jederzeit ansprechen!!!

Sandra und Daniel

PS: Die Bearbeitung des Anmeldeformulars im PDF-Format kann ganz einfach über den Reiter „Ausfüllen und Unterschreiben“ (oben rechts im PDF-Dokument) erfolgen!!

Eichhörnchentraining

Das Training für die „Eichhörnchen“ (3-5 jährige) übernimmt Sandra Eschbach. Wir haben spezielle Bälle, Tennisschläger und Netze sowie Hockeyschläger und diverse andere Sportgeräte zur Verfügung, um den Kleinen ein altersgerechtes und abwechslungsreiches Training anzubieten.

–> Start des Eichhörnchentrainings ist der 4. Mai

–> Die Gruppe wird Freitags von 16 – 17 Uhr auf Platz 1 trainiert