Update: Das Jungendtraining startet voraussichtlich Anfang Mai….

—————–

Liebe Tennisjugend,

wir würden gerne mit Euch am 27.09.2020 einen Ausflug in den Kletterwald Hennef machen.

Treffen wäre 11.45 am Verein und wir würden dann gemeinsam mit privaten Autos nach Hennef fahren. Dort klettern wir von 13 Uhr bis 16 Uhr. Anschließend geht es dann zurück zum Verein, dort werden wir gegen 17 Uhr eintreffen und noch gemeinsam eine Kleinigkeit,  die Christopher für uns gekocht hat, essen.

Die Veranstaltung endet um 18 Uhr.

Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren können gerne mitmachen!

!!!Wichtig!!!

Für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren muss eine Einverständniserklärung der Eltern ausgefüllt werden.
Jeder der einen eigen Helm hat bringt diesen bitte zum Klettern mit. Diejenigen die keinen Helm besitzen können sich vor Ort einen ausleihen.
Bitte beachtet während des gesamten Ausflugs die allgemeinen Corona-Verhaltensregeln.

Gebt uns bitte bis zum 20.09.2020 über das Buchungsportal des Tennisvereines Bescheid.

Wir freuen uns auf Euch,

Markus, Steffi und Alexa

weitere Informationen findet Ihr unter: https://kletterwald-hennef.de/

——————————-

Archiv:

Vereinsmeisterschaft 2017

Wir gratulieren unseren diesjährigen Vereinsmeistern!!

Bei den Knaben:
1. André Thiele