• Tennis vermittelt Selbstvertrauen und steigert das Selbstwertgefühl bei den Kids
  • Tennis beeinflusst nachhaltig die Entwicklung von Körper und Geist bei jungen Heranwachsenden
  • Mit Gleichgesinnten Sport (Tennis) zu treiben fördert Teamgeist und gegenseitigen Respekt

Die Jugendarbeit unserer Tennisabteilung zielt nicht nur auf die sportliche Förderung, sondern insbesondere auch auf die soziale Einbindung der Jugendlichen in das Vereinsleben.
Nicht nur durch zahlreiche Angebote wie Tennistraining, Tenniscamps, Jugendturniere, sondern auch durch Aktionen und Angebote außerhalb des Tennisplatzes, wird die Mitgliedschaft zu einem echten Erlebnis. Trainiert wird mit professionellen Tennistrainern, bei denen neben dem Techniktraining insbesondere das Ausdauertraining und der Spaß am Tennissport im Mittelpunkt stehen.

Sandra Eschbach1_JugendwartWir suchen dringend einen neuen Jugendwart! Über Interesse würden wir uns sehr freuen!!
Sandra Eschbach – Leitung des Eichhörnchentrainings