Fernseher aus – Turnschuhe an

Badminton ist ein moderner, schneller und vielseitiger Sport, der gleichermaßen Ausdauer, Schnelligkeit und Reaktionsvermögen erfordert, und für jede Altersklasse geeignet ist. Optimal also, um einen stressigen Arbeits- oder Schultag mit ein wenig Sport und Spaß ausklingen zu lassen.
Deswegen sind bei uns Spielerinnen aller Alters- und Leistungsklassen herzlich willkommen. Anfänger jeden Alters führen wir gerne an diesen Sport heran.

Durch die gut gemischten Spielgruppen möchten wir für ein spannendes, jedem gerechtes Spiel sorgen, bei dem auch das soziale Miteinander nicht zu kurz kommt. Es ist unser Ziel, allen Teilnehmern ein angenehmes, gemeinsames Spiel zu ermöglichen.

In unseren Trainingsstunden konzentrieren wir uns deswegen auch hauptsächlich auf das Spielen, weniger auf Technik-Training. Durch „learning by doing“ kann so jeder seinen individuellen Stil entwickeln.

Wer jedoch etwas dazulernen möchte, oder lieber bestimmte Techniken noch einmal „trocken“ üben möchte, den werden unsere beiden Trainer gerne dabei unterstützen.

Kommen Sie uns besuchen!

Gerne würden wir Sie bei uns willkommen heißen, wenn Sie Interesse an unserem Sport haben. Für Kinder und Jugendliche bis ca. 14 Jahre empfehlen wir, zwecks Feststellung welche Trainingsgruppe geeignet ist, vorher die Abteilungsleitung zu kontaktieren.

Ältere Jugendliche und Erwachsene können gerne jederzeit in unser Training „hereinschnuppern“.
Wenn sie noch Fragen haben, dann steht Ihnen unser Abteilungsleiter, Martin Schlüter, gerne unter den unten stehenden Kontaktdaten zur Verfügung.

Martin Schlüter, Telefon mobil: 0176-56551447
Email: badminton@tv-eiche.de