Neuer Kurs: Teddybären

Ab Montag, den 2. Mai 2022, startet ein neuer Kurs für Kinder im Krabbelalter mit Nora Walter. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Die Kursgebühr können Sie telefonisch in der Geschäftsstelle erfragen unter 02224-969820.

Von 15:00 – 16:00 Uhr treffen sich alle Krabbelkinder mit ihren Eltern in der Gymnastikhalle des TV Eiche zum Bewegen und Austoben. Je nach Entwicklung des Kindes werden in spielerischer Art Übungen zur Bewegungsförderung angeboten. Das Angebot reicht von bewegten Elementen wie Wackelbrücke und Wippe über Weichböden bis hin zu Geräteparcours mit Sprungkästen und Rutschen. Wer noch Mitglied der fröhlichen Turnfamilie werden möchte, kann sich telefonisch in der Geschäftsstelle melden oder an teddybaeren@tv-eiche.de schreiben.