Neue Kurse: Prävention Männersport & Sport „Draußen“

Prävention Männersport:

Für Männer, die jetzt im Winter dringend einen sportlichen Ausgleich zum Job und Homeoffice brauchen, bietet der TV Eiche einen Kurs zur Verbesserung der Fitness und Ausdauer an.

Kleine Spiele mit und ohne Ball, Ausdauerübungen und auch spezielle Gymnastik zur Vorbeugung von Rücken- und Gelenkproblemen sind die richtige Alternative für Sportinteressierte, für die Joggen oder Fitnessstudio nicht 1. Wahl sind. Der Kurs startet am Donnerstag, den 06.01.22 in der Sporthalle des TV Eiche Berck-sur-Mer-Str. 14 und findet unter Einhaltung der aktuellen Coronaschutzvorgaben (ab 28.12.2021 gilt in NRW 2G+ für Sport in Innenräumen) jeweils donnerstags von 19:00 Uhr bis 19:50 Uhr statt.

Die Kosten belaufen sich bei 10 Einheiten von 60 Minuten für TVE Mitglieder auf 50,- €, Abteilungsmitglieder Aktiv und Gesund zahlen 30,- €, für Nichtmitglieder entsteht eine Kursgebühr von 70,- €.

Sport „Draußen“:

Für alle Sportinteressierten, die aufgrund der aktuellen Corona Lage nicht im Fitnessstudio oder in der Sporthalle Sport machen möchten, hat der TV Eiche ein neues Sportangebot bereit:
„Sport draußen“ findet auf dem Sportplatz an der Menzenberger Str. statt und bietet eine ausgewogene Mischung aus Ausdauer, Kräftigung und Bewegung. Kleine Spiele und auch gezielte Gymnastik zur Stärkung des Bewegungsapparates gehören ebenfalls dazu und sorgen dafür, dass trotz des Winters keinem kalt wird und sich Abwehrkräfte und allgemeine Fitness verbessern.

Der neue Kurs startet ab Dienstag, den 11.01.22 um 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr  im Stadion an der Menzenberger Str. und findet bei jedem Wetter statt (außer Dauerregen und Unwetter).
Die Kosten belaufen sich bei 14 Einheiten von 60 Minuten für TVE Mitglieder auf 70,-€, Abteilungsmitglieder Aktiv und Gesund zahlen 42,- €, für Nichtmitglieder entsteht eine Kursgebühr von 98,- €.

Ein späterer Einstieg ist bei beiden Kursen jederzeit möglich.

Interessiert? Anmeldungen und Infos gibt es bei der Geschäftsstelle des TV Eiche unter der Rufnummer 96 98 20 oder per Mail sportbetrieb@tv-eiche.de