Neuer Kurs: Sport draußen

Für alle Sportinteressierten, die Fitness und Spaß mit frischer Luft verbinden möchten, hat der TV Eiche das richtige Sportangebot. Outdoor-Sport findet auf dem Sportplatz Menzenberger Straße statt und bietet eine ausgewogene Mischung aus Ausdauer, Kräftigung und Bewegung. Kleine Spiele und auch gezielte Gymnastik zur Stärkung des Bewegungsapparates gehören ebenfalls zum Programm.

Der Kurs startet am 12. Oktober 2021 jeweils dienstags von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr mit Ansgar Siemes im Stadion Menzenberg. Interesse?
Dann gleich in der Geschäftsstelle anrufen 02224-969820 oder sich per Mail sportbetrieb@tv-eiche.de für den Kurs anmelden.
Die Kosten belaufen sich bei 11 Einheiten von 60 Minuten für TVE Mitglieder auf 55,-€, Abteilungsmitglieder Aktiv und Gesund zahlen 33,- €, für Nichtmitglieder entsteht eine Kursgebühr von 77,-€.

Trainiert wird bei jedem Wetter (außer Dauerregen und Unwetter) und unter Einhaltung der aktuellen Coronaschutzvorgaben. An entsprechende Trainingsbekleidung sollte gedacht werden.