TV Eiche Angebot für Frauen 50 +

In Bewegung kommen, kraftvoller werden, und das in angenehmer Atmosphäre. All das bietet der TV Eiche bei einem Kräftigungsprogramm für Frauen ab 50 Jahre.
In diesem gesundheitsorientierten Kurs zur allgemeinen Kräftigung unter der Leitung von Nicola Fischer-Rudolphi, wird mit moderaten Bewegungen die allgemeine Fitness erhöht und das körperliche Wohlbefinden gefördert. Der Kurs findet statt donnerstags um 18 Uhr in der Eichehalle im Eichehaus, Berck-sur-Mer-Straße 14 in Bad Honnef. Die Kursgebühren für 16 einstündige Einheiten belaufen sich für Abteilungsmitglieder Aktiv und Gesund auf 48,-€ TVE Mitglieder zahlen 80,- €, Gäste zahlen 112,- €.

Der Kurs ist schon angelaufen, der Einstieg ist jederzeit möglich, die Kursgebühren werden anteilmäßig berechnet. Selbstverständlich wird bei dem Kurs auf die Einhaltung aller Hygienemaßnahmen und -regeln geachtet.

Anmeldungen erfolgen per Email an sportbetrieb@tv-eiche.de oder Telfon unter 02224-969820

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz