Sport unter Männern beim TV Eiche

Sportlicher Ausgleich nach einem anstrengenden Arbeitstag? Joggen oder Fitnessstudio- nein danke. Ausdauerförderung – ja bitte. Der TV Eiche bietet mit Ansgar Siemes Männern ein Ausdauer- und Mobilisationstraining, durch das die körperliche Fitness ohne Erfolgsdruck gesteigert wird. Der sportliche Spaß steht im Vordergrund. Start ist am Donnerstag, 15. Oktober 2020 um 19 Uhr in der Eichehalle im Eichehaus, Berck-sur-Mer-Straße 14 in Bad Honnef. Die Kosten belaufen sich bei 10 Einheiten für TVE Mitglieder auf 50,- €, Abteilungsmitglieder Aktiv und Gesund zahlen 30,- €, für Nichtmitglieder entsteht eine Kursgebühr von 70,- €. Selbstverständlich sind die Einhaltung aller Hygienemaßnahmen und –regeln einzuhalten.

Anmeldungen erfolgen per Email an sportbetrieb@tv-eiche.de oder Telfon unter 02224-969820

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz