Sommerferien Sportfahrplan für Bad Honnef

In den letzten Wochen und Monaten konnte wegen der Corona Krise kaum Sport und Bewegung in Gruppen oder im Verein ausgeübt werden; besonders die Kinder und Jugendlichen haben unter diesen Einschränkungen gelitten.
Umso größer ist jetzt die Lust auf Sport und daher hat die Stadt Bad Honnef in Abstimmung mit dem Stadtsportverband und den Bad Honnefer Vereinen ein ganz besonderes Bonbon parat:

In diesen Sommerferien wird für alle Kinder und Jugendlichen der Bad Honnefer Sommerferiensportfahrplan angeboten.

Der Fahrplan hält eine Vielzahl von sportlichen Aktivitäten für Kinder und Jugendliche parat, die an unterschiedlichen Tagen über den gesamten Sommerferienzeitraum stattfinden. Dort sind Aktivitäten mit Spiel und Spaß für die Kleinsten ab 1 ½ Jahren zu finden wie auch Leichtathletiktraining, Hockey, Rudern und Basketball.
Die Teilnahme ist für alle Kinder und Jugendlichen kostenlos, lediglich bequeme Sportkleidung und gute Laune sind mitzubringen.

Aufgrund der aktuellen Coronaschutzvorgaben ist je Veranstaltung nur eine begrenzte Zahl von Teilnehmern möglich. Die Anmeldung zu den einzelnen Veranstaltungen ist ausschließlich online über die E-Mail-Adresse sommerfahrplan@tv-eiche.de mit Angabe des jeweiligen Anmeldecodes sowie Name, Adresse, Telefonnummer und Alter des Kindes erforderlich (Vorgabe der Landesregierung zur eventuellen Nachverfolgung von Infektionsketten). Die Vergabe  der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldungen.

Nähere Angaben wie Veranstaltungstage und- orte, vorgesehene Altersgruppe und der Anmeldecode können dem Sportfahrplan entnommen werden. Infos zu den Veranstaltungen und deren Inhalte können auch per E-Mail an sommerfahrplan@tv-eiche.de erfragt werden. Die teilnehmenden Vereine geben natürlich ebenfalls Auskunft.

Da viele Familien diesen Sommer den Urlaub zuhause verbringen werden, ist dies eine tolle Alternative für alle „Daheimgebliebenen“!!

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz