Fitnessstudio vital ab 14.05.

Liebe Mitglieder,
Es geht wieder los …..
aber nicht so wie wir es kennen und wie ihr es gewohnt seid.
Wir werden das vital am Donnerstag, 14.05.20 unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienerichtlinien gemäß der gültigen Coronaschutzverordnung wieder öffnen.
Dies bedeutet, dass es einige Einschränkungen und Regeln geben wird.

Wir werden zunächst mit einer geringen Zahl von Mitgliedern in der gleichzeitigen Nutzung des vitals starten. Auch für uns stellt dies eine Testphase dar.
Wir werden im täglichen Ablauf sehen, was funktioniert und wo wir nachbessern müssen.
Diese erste „Testphase“ wird vom 14.05. bis zum 24.05. gehen. Danach beabsichtigen wir die Personenzahl zu steigern und mehr Mitgliedern die gleichzeitige Nutzung zu ermöglichen.

Grundsätzlich ist Training nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich! Zurzeit werden die Termine noch telefonisch abgestimmt.
Telefon: 02224 / 90 20 03 Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Wir bemühen uns sehr, den auch uns so wichtigen Sport wieder möglich zu machen. Das alles kann nur gemeinsam, mit der gebotenen Rücksichtnahme untereinander funktionieren.

Wir haben die Öffnungszeiten angepasst, und immer einen Zwei-Stunden-Rhythmus vorgesehen.
Der Beginn ist immer um halb geplant, damit es nicht zu einer Kollision mit den Anfangszeiten in der Halle kommt.

Folgende Trainingszeiten sind möglich:

Montag bis Freitag:  7.30 Uhr        9.30 Uhr    11.30 Uhr    13.30 Uhr    15.30 Uhr
                                   17.30 Uhr    19.30 Uhr

Samstag:                    10.30 Uhr    12.30 Uhr    14.30 Uhr

Sonntag                      9.30 Uhr      11.30 Uhr   13.30 Uhr

Die Trainingszeit beträgt immer 90 Minuten, da danach die Mitarbeiter die Geräte desinfizieren.

Die Trainer freuen sich auf Euch und werden Euch gerne bei dem Wiedereinstieg ins Training beraten. Ausdauertraining ist noch nicht möglich.

Bitte achtet im Studio selber auf den jeweiligen Mindestabstand von 1,5 Metern!

Wir alle hoffen sehr, dass wir bald zu einer normalen Nutzung der Sportstätten zurück können.
Bis dahin sind wir auch Eure Mitarbeit angewiesen. Nur gemeinsam können wir diesen Weg gehen.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Euch!

Marita Weinberg
Fabian Bornheim
und das Team vom vital

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz