Informationen zum eingestellten Sportbetrieb

Liebe  Mitglieder,
die Corona-Krise hat uns hart getroffen. Seit dem 17.03.2020 ist unser gesamtes Sportangebot aufgrund der Anordnung der Landesregierung NRW eingestellt. Dies gilt zunächst bis zum 19.04.

Ob es darüber hinaus zu einer Verlängerung dieser notwendigen Zwangspause kommt, wissen wir noch nicht. Gleichzeitig können wir Ihnen aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser schmerzlichen Maßnahme in unserem Verein wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation ganz schnell zurück in die Sporthallen geht. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger und qualifiziert begleiteter Bewegung wird sich auch von Corona nicht aufhalten lassen. Unsere Übungsleiter warten darauf schnell wieder aktiv zu sein.

Damit dies funktioniert brauchen wir solidarisches Handeln. Wir vertrauen auf Ihre Bereitschaft uns zu unterstützen und gemeinsam mit uns, als ein Verein, den Ausnahmezustand zu überstehen.

Kurzum: Sie haben nicht ohne Grund – teilweise erst seit einigen Monaten, teilweise schon seit Jahren oder Jahrzehnten – unseren Verein als Ihre sportliche Heimat ausgewählt. Lassen Sie uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen. Mit der Fortdauer Ihrer Mitgliedschaft setzen Sie das richtige Zeichen, diesen wichtigen Vertrauensvorschuss werden wir als Vereinsverantwortliche garantiert zurückzahlen.

Auch wir bemühen uns natürlich Sie auch während der Krise sportlich zu begleiten. Auf unserer Internetseite finden Sie Videos unserer Übungsleiterinnen und Übungsleiter mit einfachen sportlichen Anleitungen zum Nachmachen. In der nächsten Zeit wird dieses Angebot weiter ergänzt.
Schauen Sie rein: www.tv-eiche.de
Auf unserer Internetseite finden Sie auch immer wieder aktuelle Informationen. Schauen Sie einfach mal rein.

Selbstverständlich können Sie sich gerne jederzeit für weitere Auskünfte an uns wenden. Telefonisch Montag – Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr und per Mail über verwaltung@tv-eiche.de oder sportbetrieb@tv-eiche.de

Für die nächste Zeit wünsche wir uns allen vor allem Gesundheit.

Der Vorstand
Marita Weinberg                  Michael Solzbacher                                   Bruno Barbier

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz