Wichtige INFO!!!!

Liebe Tennisfreunde,

auf Grund der aktuellen Einschränkungen im Zuge der Corona-Krise haben wir beschlossen, die geplante Abteilungsversammlung  vom 27. März auf einen späteren Termin zu verschieben.

Der Arbeitseinsatz am 28. März findet ebenfalls nicht statt.

Die Saisoneröffnung am Ostermontag 13.04.2020 muss leider abgesagt werden.

Die weitere Entwicklung wird zeigen, wann  der  Spielbetrieb freigegeben werden kann. Vorerst sind alle Sport-/ Vereinsaktivitäten bis zum 19.04.2020 untersagt.

Wir hoffen, dass  alle die nächsten Wochen gut überstehen.  Einige Informationen zur neuen Saison möchten wir hier mitteilen:
  • Die Kassenprüfung ist mittlerweile erfolgt. Es gab keine Beanstandungen seitens der Kassenprüfer
  • Der Pachtvertrag mit der Stadt Bad Honnef ist bis 2045 verlängert worden. (Dank der guten Unterstützung durch  Marita Weinberg )
  • Die Gastronomie im Clubhaus ist neu verpachtet. Tobias Stier wird gemeinsam mit Christopher Mrohs das Clubhaus betreiben. Christopher Mrohs ist  vielen bekannt als Wirt im Sporteck in Rheinbreitbach.
  • Für die Besetzung des Vorstandsposten –Jugendwart-  hat sich Markus Floss zur Verfügung gestellt.
Für die nächsten Wochen wünschen wir euch   – Gute  Gesundheit – .

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz