Karin Uberecken bekam den EHRWIN des Monats

Zur großen Freude ihrer Turnkinder, der Eltern, des Bürgermeisters und der Staatssekretärin hat der WDR diesmal Karin Uberecken für den Preis ausgewählt!!!!
Mit dem „Ehrwin“ würdigt der WDR Ehrenamtliche, die nicht im Rampenlicht stehen und oft auch nicht danach streben, sich aber dennoch vieltausendfach für die Gemeinschaft einsetzen. In NRW engagieren sich etwa 6 Millionen Menschen freiwillig und ehrenamtlich. Das WDR-Fernsehen sagt diesen Menschen jeden Monat „Danke“ und schaut auf ihre Arbeit und das Engagement, das hinter jedem Ehrenamt steckt. Dafür verlieh der WDR unserer Karin Uberecken den „Ehrwin des Monats“. Hier, ab der Minute 3, können Sie den Beitrag in der WDR Mediathek  anschauen.