Nachtwanderung am 4. Oktober 2019

Du bist 6 bis 18 Jahre alt, machst mit im TV Eiche und hast Lust auch andere Kinder und Jugendliche aus dem Verein kennenzulernen!

Dann mach mit bei unserer “ Nachtwanderung „. Du kannst deine Eltern und Freunde gerne mitbringen!

Wir starten vom Menzenberger Stadion und wandern auf den Himmerich. Dort erleben wir ab 19:00 Uhr (wenn das Wetter mitmacht) einen schönen Sonnen-untergang (19:03 Uhr) und dann wandern wir im Dunkeln durch den Wald zurück. Bringt deswegen alle Taschenlampen oder Stirnlampen mit!

Die Strecke beträgt ca. 9 km (hin und zurück). Dieser Veranstaltung ist kein Wettrennen, sondern ein gemeinsamer Wanderung für das besondere Erlebnis nachts durch den Wald zu laufen.

Die Teilnahme ist kostenlos, allerdings ist eine kurze formlose Anmeldung zwecks Planung bei Bruno Barbier (TVE Jugendwart) unter bruno.barbier@gmx.de mit Name und Alter erforderlich.

Bruno Barbier