„Zuschauen wie die Jugend groß wird“

So hat es vor einem Jahr der Geschäftsführer von Sehen-Design, Stefan Runkel, bei den Anfängen des Jugend-Handballsports beim TV-Eiche ausgesprochen. Nun ist ein Jahr vergangen und aus einer Jugendmannschaft sind drei Mannschaften geworden.

In die neue Saison 2019/2020 geht der TV Eiche Handball nunmehr mit drei Jugendmannschaften und einer Herrenmannschaft. Eine D-Jugend Mannschaft, eine E-Jugend Mannschaft und eine Mini-Mannschaft ist neu entstanden. Eine grandiose Entwicklung des Handball-Sports in Bad Honnef.

Sehen-Design ist seinem Wort treu geblieben und wird auch die beiden neuen Jugend-Mannschaften mit neuen Trikots ausstatten. Demnach bleibt Sehen-Design der Jugend-Hauptsponsor des TV Eiche Handball und wird auch weiterhin „zuschauen wie die Jugend groß wird“.

Der Abteilungsleiter Handball, Stephan Kurenbach, ist begeistert, dass die Jugendmannschaften einen so starken Zulauf haben und zudem die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Sehen-Design fortgesetzt und sogar erweitert werden kann.

„Ich freue mich sehr darüber, dass wir mit Sehen-Design weiter den Jugend-Handball Sport in Bad Honnef unterstützen können. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass gerade der Sport für Kinder und Jugendliche eine Zukunft hat.“ – Stefan Runkel, Geschäftsführer Sehen-Design.