Laufkurs für Frauen startet am 31.07.19

Mit Susanne Beisenherz findet jeden Mittwoch von 18:00 – 19:00 Uhr bis zum 02.10.19 (10 Einheiten) ein Training für Anfänger und Wiedereinsteigerinnen statt.

Es werden Grundkenntnisse der Lauftechnik, Kraft,- Dehn,- und Mobilisierungsübungen vermittelt. Ihr lernt ihr nach der „inneren Uhr“ und dem eigenem Körpergefühl zu laufen, ihr braucht also keine Sportuhr/Pulsuhr/Handy.

Anfangs werden ca. 3 – 5 Minuten im lockeren Tempo zurückgelegt, bis die Teilnehmerinnen in der Lage sind 5 -10 km ohne Zeitdruck durchzulaufen.

Wir werden Spaß an der Bewegung haben, die Natur genießen, Herz,- Kreislauf stärken, Fettabbau, Stressreduktion, Wohlgefühl für Körper und Geist entwickeln, Muskelaufbau Bein,- und Rückenmuskulatur stärken….

Kosten: Vital-Mitglieder frei; tve-Mitglieder 25 € und Gäste 50 €
Treffpunkt: Sportzentrum Berck-sur-Mer-Str. 1: Eingang tve-vital unten neben HIT-Seiteneingang

Möglichkeiten zum Umziehen und Duschen sind im Vital vorhanden.
Leitung:  Susanne Beisenherz, Ultrasportlerin

Anmeldung: TV Eiche vital, Berck-sur-Mer-Str. 1,  Tel. 02224—90 20 03