35 Kinder und 35 Erwachsene feiern 2 Tage den Handball in Bad Honnef

Was war denn da los?

Viel…

35 Kinder und 30 Spieler der Herren und Eltern plus ehemalige TVEler feierten 2 Tage den Handball in Bad Honnef… 3 Trainingseinheiten, Spiele der Herren, Eltern und Kinder, dazu Stockbrot und Nachtwanderung.

Ein Dank geht an alle Freiwilligen, die zur Durchführung dieses Tages beigetragen haben und an Teamsport Metzler, der für die Jugend neue Bälle zur Verfügung gestellt hat.

Zudem wurde der Vorstand bei der Jahreshauptversammlung komplett bestätigt.

Unser FSJLER

Oliver Funder, geboren im Jahre 2001, wird ab dem 1.8. FSJLER der Handballabteilung.
„Ein großer Erfolg und ein weiterer wichtiger Schritt im Aufbau der Handball-Jugend“ so Vorsitzender Kurenbach. Oliver wird alle Jugendmannschaften trainieren und den OGS-Unterricht leiten.

Zu Oliver: Er hat in diesem Jahr sein Fachabi im Bereich Gesundheit und Soziales abgeschlossen und letzte Saison beim TSV Bonn rrh als Trainer fungiert. Außerdem ist er seit vielen Jahren selbst ein Leistungsträger in der A-Jugend des TSV Bonn rrh.

Club der 40

Förderer der Handball-Abteilung haben den Club der 40 gegründet. Hierfür suchen wir 40 Sponsoren, die monatlich 10 € in die Jugend-Handballförderung spenden. Mehr Infos hierzu findet Ihr hier.