11.5. Tag des Handballs

In Aegidienberg werden alle TVE Teams gegeneinander spielen. Um 18.30 Uhr wird Team Sport Metzler die neuen TVE Bälle präsentieren, welche direkt vor Ort erhältlich sind (zum Freundschafts-Preis von 14Euro).

Um 19 Uhr beginnt die Jahreshauptversammlung, anschließend gegen 20 Uhr wird unser neuer FSJ-ler vorgestellt. Er wird ebenso, wie Trainer-Legende Rainer Jonas, mit dem neuen TV Eiche Trainingsanzug „Club der 40“ auflaufen. Kuri wird unser neues Jugend-Konzept vorstellen. Ziel ist es 40 Firmen und/oder Privatpersonen zu akquirieren, die monatlich einen Betrag von 10 € in den Förderverein der TV Eiche Bad Honnef Handabteilung einzahlen.

Im Anschluss werden alle TVE Freunde und Interessierte gemeinsam grillen. Ein wichtiger Schritt in eine jugendorientierte TVE-Zukunft.