Herren und Jugend am Wochenende im Einsatz

E-Jugend zu Gast in Bockeroth

Mit viel Selbstbewusstsein geht die junge Mannschaft ins Duell gegen das Tabellenschlusslicht HSV Bockeroth.
Nachdem man das Hinspiel souverän mit 12:4 gewinnen konnte, möchte man das Rückspiel genauso deutlich für sich entscheiden.

Das Spiel ist am Sonntag, den 24.03., um 11 Uhr in der Sporthalle Schulzentrum, 53639 Königswinter.

Herren zu Gast in Bad Münstereifel

Nach einer langen Spielpause von genau einem Monat muss die Herrenmannschaft auswärts beim Tabellenfünften TVE Bad Münstereifel antreten.
Nach dem deutlichen Sieg im letzten Spiel geht die Mannschaft mit vollem Selbstbewusstsein in die Partie. Dass man im Hinspiel nur ein 20:20 erreichte, motiviert die Mannschaft noch mehr.

Anpfiff ist am Sonntag, den 24.03., um 17:30 Uhr in der Heinz-Gerlach-Halle (Im Goldenen Tal 6, 53902 Bad Münstereifel).