Jugend und Herren am Wochenende im Einsatz

Nachdem sowohl die E-Jugend, als auch die Herrenmannschaft letztes Wochenende eine Niederlage hinnehmen mussten, versuchen es beide Teams dieses Wochenende besser zu machen und mit einem Sieg in die Karnevalspause zu gehen.

Den Anfang macht die E-Jugend am Samstag, den 23.02. um 14 Uhr, auswärts beim Tabellennachbarn Geislar-Oberkassel. Gegen den zuletzt zweifach siegreichen Kontrahenten kann man sich auf ein spannendes Spiel einstellen.

Die Herren treten am Sonntag, den 24.02. um 16 Uhr, in eigener Halle gegen den Godesberger TV 3 an. Nachdem man das Hinspiel mit 10 Toren gewinnen konnte, ist man in dieser Partie der Favorit, muss aber trotzdem vollkommen konzentriert spielen, um endlich wieder einen Sieg einzufahren.

Beide Mannschaften hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei ihren Spielen.