Gelungener Saisonauftakt an der Rheinpromenade

Nach einigen Aprilschauern wurde pünktlich zum Turnierstart auf der TVE Tennisanlage das Wetter zum Nachmittag schön, und die Sonne kam sogar raus.

Sportwartin Marion Cramer hatte einen guten Termin für das Schleifchenturnier zum Saisonauftakt gewählt – über 30 Mitglieder nahmen teil – darunter auch einige Neumitglieder, die die Chance nutzten, um erste Kontakte zu knüpfen und Spielstärken zu testen.

6 Runden wurden auf 6 Plätzen der Anlage gespielt, und es wurden reichlich Punkte und Schleifchen gesammelt. Während des Turniers herrschte großer Andrang auf der Terrasse -die neuen Clubhauspächterinnnen Inge Ivan und Rosi Schopp präsentierten die neue Speisekarte und hatten alle Hände voll zu tun, aber alles bestens im Griff!

So gut in die Saion gestartet, stehen die nächsten Termine bereits auf dem Plan… Die Anmeldungen für die Vereinmeisterschaft laufen noch bis zum 6. Mai- Auslosung der Gruppen erfolgt dann abends im Clubhaus.