1. Düsseldorf Open 2.Tag

Am 11.03.2018  fand der zweite Kampftag des Düsseldorfer-Open statt. An diesem Tag startete Muriel Baumann U15 (-44kg).

Ihre Gewichtsklasse war an diesem Tag am stärksten besetzt. Muriel startete hochmotiviert in das Turnier. Direkt im ersten Kampf hatte sie eine sehr starke Gegnerin. Diese konnte sie in der Verlängerung souverän mit einem Wurf auf den Rücken besiegen. Im zweiten Kampf kämpfte sie gegen eine Konkurrentin aus Polen. Der Kampf war sehr ausgeglichen. Nach der Verlängerung hieß es immer noch Gleichstand. Die Kampfrichter mussten nun entscheiden für wen sie den Sieg aussprachen. Nach langem überlegen, hieß es dann leider Sieg für die Gegnerin. Nach den sechs Minuten Kampfzeit hatte Muriel nur kurz Zeit sich zu erholen. Dann hieß es Kampf um Platz 3. Noch sichtlich geschwächt kämpfte Muriel wieder über die gesamte Kampfzeit. Doch dann ließen sie ihre Kräfte im Stich und sie musste sich geschlagen geben. Somit gab es am Ende einen verdienten Platz 5 für Muriel. Sehr enttäuscht will Muriel bei den nächsten Turnieren wieder eine Medaille für den Verein holen.