Laufkurs für Frauen (Anfänger und Wiedereinsteigerinnen)

Am 15. Mai 2019 startet ein neuer Laufkurs. Er findet mittwochs von 18:00 – 19:00 Uhr statt. Am 17. und 24. April kann zweimal gratis geschnuppert werden. Der Kurs hat 10 Einheiten und geht bis zum 17.07.19. Vital-Mitglieder sind frei, tve-Mitglieder zahlen 25,- € und Nichtmitglieder 50,- €

Treffpunkt: Sportzentrum Berck-sur-Mer-Str. 1. Der Eingang des tve-vitals ist unten  neben HIT-Seiteneingang. Möglichkeiten zum Umziehen und Duschen sind im Vital vorhanden. Die Kursleiterin heisst Susanne Beisenherz (Ultrasportlerin)

Anmeldung: TV Eiche vital, Berck-sur-Mer-Str. 1 in Bad Honnef unter Tel. 02224—90 20 03 oder vital@tv-eiche.de

Es werden Grundkenntnisse der Lauftechnik, Kraft,- Dehn,- und Mobilisierungsübungen vermittelt. Ihr lernt bei Susanne nach der „inneren Uhr“ und dem eigenem Körpergefühl zu laufen, ihr braucht also keine Sportuhr/Pulsuhr/Handy. Anfangs werden ca. 3 – 5 Minuten im lockeren Tempo zurückgelegt, bis die Teilnehmerinnen in der Lage sind 5 -10 km ohne Zeitdruck durchzulaufen.
Spaß an der Bewegung, die Natur genießen, Herz,- Kreislauf stärken, Fettabbau, Stressreduktion, Wohlgefühl für Körper und Geist entwickeln, Muskelaufbau Bein- und Rückenmuskulatur und Gemeinschaft sind Gründe genug um mitzumachen.

Mögliches Ziel ist die Teilnahme (kein Muss!) an einem Volkslauf in der Region über 5 oder 10 km (laufen oder walken).

Laufkurs für

(Anfänger und Wiederein –